Sampdoria Napoli Pagelle

Napoli Sampdoria Primavera 1-6. 2 days agoSampdoria prima Napoli poi la Juventus.

Pin Oleh Football Twins Di Football

Il Napoli Primavera cade per 6-1 in casa contro la Sampdoria.

Sampdoria napoli pagelle. Thorsby corre per due. Fabián Ruiz of Napoli celebrates after scoring the first goal of Napoli during the Serie A match between Genoa CFC and SSC Napoli at Stadio Luigi Ferraris on August 29 2021 in Genoa Italy. 19092021 1430 - Empoli-Sampdoria termina 0-3.

Le pagelle dellInter - Darmian laggiusta Dzeko la. Potevamo vincerla 19092021 1530 - Dumfries Inter Di Marzio svela i retroscena che lo hanno portato a Milano. Per i ragazzi di Frustalupi un brutto primo tempo poi nella ripresa si è visto qualcosa di buono.

Sampdoria-Milan 0-1 le pagelle. Cronaca in diretta live con formazioni ufficiali risultato pagelle tabellino e sintesi del match La Sampdoria Primavera batte il Napoli di Nicolò Frustalupi in occasione. 19092021 1459 - Bologna Inter Primavera Chivu sorride.

Un tour de force che porta alla sosta. OSPINA 6 - Sul goal della Juve lerrore è chiaramente imputabile a Manolas tuttavia il portiere colombiano avrebbe potuto fare qualcosina in più. Può poco sul raddoppio inglese.

Sampdoria-Napoli - Giovedì 23 settembre ore 1845. Anche lex Inter Candreva in gol. Il riscatto arriva con una.

Show blucerchiato prima vittoria stagionale. 2 days agoDi seguito tutte le probabili formazioni di Sampdoria-Napoli raccolte dai nostri inviati. Peccato che sull1-2 con la superiorità numerica la squadra non sia riuscita a trovare il pari cedendo poi malamente sul finale incassando 4 gol.

Pagelle e tabellino del primo tempo di Sampdoria-Milan match valido per la prima giornata di Serie A. 22 hours agoVIDEO Sampdoria-Napoli raddoppia il Napoli con Fabian Ruiz. 19092021 1600 - Sampdoria Inter DAversa ci pensa ancora.

GENOA ITALY - AUGUST 29. I suoi ne fanno addirittura tre. Pagelle napoli Ospina 55 Non ha responsabilità sul gol ma qualche incertezza anche con i piedi non rendono perfetto il suo primo tempo.

I voti di Giroud e Quagliarella. Maignan promosso Theo Hernandez distratto.

2sk1zfmrlryz4m

People Photos Football Kids Football Is Life Soccer Players

Empoli Napoli Insigne Felice Per I Gol E Faccio Gli Auguri A Mio Padre Per La Festa Del Papa Calcio Lorenzo Insigne Bayern Monaco